Все идет как надо ... 13.04.09

Ответить
Аватара пользователя
tikshoret
Шизофрения
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 02.04.2009, 04:27

Все идет как надо ... 13.04.09

Сообщение tikshoret » 13.04.2009, 17:35

Отмечу только то, что запомнилось.
Давно не писала...
В четверг к зубному ходила. Пять зубов насчитали... да еще сказали, что прикус у меня перекрестный, зубы стачиваются. Пока начали один зу и то только временную пломбу поставили, а проторчала я там часа два.
Вечером зашла к соседке за обезболивающим (после зубного), оказалось, что она тоже в Пб лежала в 15-ой аж 3.5 месяца. Но нл она не принимает, а состаяние не понтное, с утра до вечера пиво глушит, руки трясутся, вся пошлая такая (свое интим видео показывала), курит как паровоз. Да и я сней закомпанию несколько сигарет выкурила. я маме от нее звонила, мама сказала, чтоб я шла домой минут через 15, а я просидела у нее до 4-х. прихожу домой, а через некоторое время мама приходит. переволновалась, приехала... вообще-то такой контроль был лишь в подростковом возрасте и вдруг на тебе.... Я сначала было разозлилась, а потом поняла, что она мама и нельзя ее за материнские чувства осуждать. она сразу уехала (такси внизу стояло), а я на утро позвонила, сначала разговоривала на повышенных тонах, потом папа взял трубку и я ему высказала свою точку зрения, ну типо я понимакю, что они уже пожилые и их беречь надо, не обязательно во все посвящать (а я до этого им разных страстей наговорила об жэтой соседке, ну разве я думала. что это против меня может обернуться). и папа мне сказал, что я рассуждаю как взрослый человек, что так и надо. Потом поговорила с мамой. сказала, что я ее понимаю и ее переживания небеспочвенны и т.д. и т.п. Она растрогалась и сказала, что очень рада, что мы нашли общий язык... и что наконец-то я ее понимаю. А потом я еще позвонила второй раз и сказала, что я не сказала самого главного, а именно то, что я извиняюсь за то, что заставила ее переживать. Вот так все хорошо кончилось.
Потом поехала в фитнесс клуб с мамой на танцы. Втчнулась. Тренер два раза отметила, что у меня хорошо получается. Потом пошла к врачу (накануне 2 подозрительных пятна на руке увидела, типо лишая... сначала немного расстроилась, а потомвзяла себя в руки и продолжила спокойно продолжать то, что я делала)... врач сказала. что авитоминоз. НУ и слава Б-гу, крем купила , мажу 2 раза в день. Потом пошла в салон красоты, но мой косметолог заболела. Потом пошла в "Метрополис" с мамой. Классное платьишко на весну купила...
продолжаю вести "Дневник позитивных изменений" и он действительно оправдывает свое название. Так серьезно и рассудительно я еще никогда не смотрела на жизнь и вижу я на данный момент гораздо дальше собственного носа, что не может не радовать. Ушли предрасудки, вместе с ними и страх. Наконец-то я живу не в иллюзиях, а реальной жизнью. Целый день я вовлечена в то, что я делаю.
Тут на днях купила альбом для рисования. так на всякий случай. я не планировала в ближайшего время рисовать. а сегодня прямо с утра села и начала рисовать. с интернета - тенисистку. Получилось довольнео не плохо для первого раза. и что меня порадовало. в конце движения руки стали уверенее и спонтаннее... а потом меня вдруг потянуло сделать что-то в фотошопе и тоже прикольная картинка вышла. Полдня я сегодня посвятила творчеству. Я уже не помню. когда я так была вовлечена в процесс. Это просто супер!!!

На следущий день зашла к соседке с верхнего этажа (я с ней недавно начала общаться)
У одного священика спросили: Бог нам дает болезни в наказание?- На что он ответил: Что Вы, Бог нас любит и дает болезни нам в помощь!

Sarakuzi
ПНД ПсихоНеврологический Диспансер
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02.07.2009, 22:23

Re: Все идет как надо ... 13.04.09

Сообщение Sarakuzi » 02.07.2009, 23:31

рад за тебя :)

Ответить

Вернуться в «Мысли вслух...»