прогресс...

Ответить
Аватара пользователя
tikshoret
Шизофрения
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 02.04.2009, 04:27

прогресс...

Сообщение tikshoret » 06.04.2009, 04:38

Вчера была на Губермане. думала что и часу не выдержу, а нет, досидела до конца. Местами смеялась, а в конце очень ярко представляла, что он читает и было по-настоящему искренне смешно... он сам дал такое задание : рассказал. что пишет стишки детские. но не сами по себе. а в качестве комментариев к иллюстрация одного талантливого художника. Ну а прежде, чем он привел несколько примеров из уже написанного,предложил чтобы мы представляли эти иллюстрации по ходу того, как он будет читать. Очень смешно было и ярко. Даже сейчас поймала себя. что когда пишу, улыбаюсь. ну это в принципе самое яркое. что было вчера...

правда вот спала мало. легла чуть ли не 2.30 и проснулась в 5.00. Не хорошо. от перевозбуждения наверное и еще наверное потому что сижу на диете. хотя голода зверского не чувствую. но все равно надо увеличивать рацион. Наплевать на кг.
Да кстати я вчера перед сном не смотрела телик, как я делаю это обычно. а читала. Набросала список целей и почитала Свияша. Да а перед этим долго валялась в ванне с пеной, пока вода не стала прохладной, все читала прямо в лежа в ванной. Я вчера еще купила женский журнал - ELLE. Решила немного окунуться в мир моды, культуры,
женской психологии,современных тенденций и т.п. У меня весь дом в психологической лит-ре. я прямо не знаю за что браться... Но я больше не хочу копаться в себе и выискивать проблемы, я готова к действию. Все равно то что было, оно было. Да и не так все печально, как я воображаю. Просто давно пора было сменить роль жертвы на роль нормального чел-ка со своими сильными и слабыми его сторонами.

Вот а сегодня встала. конечно меня расстроило, что я мало спала, но усталость не чувствую. Наоборот энергия и нет заторможенности и неопределенности. Понимаю. что главное не перестараться :). Сегодня поем посытнее, позанимаюсь спортом. Ну а я прямо как белка в колесе сейчас, столько дел переделала уже с утра... посуду помыла (причем мыла старательно, быстро и осознанно :), особо не задумывалась о рез-те, просто мыла и не металась в мыслях вымытьмне 2 или 3 тарелки, а вдруг меня не хвати на 3, я же огорчусь :)), загрузила машинку стир.. вымыла пол в туалете, унитаз, протерла кухню, плиту, даже вымыла соковыжималку, сложила вещи, поела, покормила собаку. сменила постельное белье. И все это спонтанно, без лишних мыслей, недовольств и с желанием.
Как это я объсняю для себя? Почему такие перемены позитивные? Да просто с небес спускаюсь постепенно и чем ближе к земле, тем выше к небу. Конечно эта фраза кому-то может показаться нелогичной, но это мое субъективное мнение. Единственное. что хочу сказать, что я больше не хочу жить в основном духовной пищей. Как говорится духовной пищей сыт не будешь.
Просто хочу обрести внутренний мир. вытеснив пустоту. А это все как мне кажется приходит с жизненным опытом, конкретными действиями. я же не философ, чтоб сидеть и разглагольствовать на высокие темы. Я обычный человек, девушка. уже даже скорее женщина....
Продолжение следует :)
У одного священика спросили: Бог нам дает болезни в наказание?- На что он ответил: Что Вы, Бог нас любит и дает болезни нам в помощь!

Ответить

Вернуться в «Мысли вслух...»