Износилование женщины Врача больным поциэнтом

Нарушение произвольной адаптации психической деятельности человека.
Aleksei1
Лечение общением
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 23.10.2011, 07:48
Откуда: Москва

Износилование женщины Врача больным поциэнтом

Сообщение Aleksei1 » 24.02.2012, 17:09

Меня тут посетила одна мысль !

вступление:
У меня диагноз шизофрения, так же есть справка о том что я состою на учете в психдеспансаре !

Я тут подумал над тем что у меня есть одна знакомая врачиха Марина, я знаю где она живет, где работает, в какие дни, в какое время и по какому моршруту ходит ! А если я возьму и подкороули Марину в один прекрасный момент а потом на поду на нее и силой овладею (изнасилую).
А потом через пару дней ей позваню и попрошу прошения а в качестве компенсаци предлажу выйти за меня замуж !
Сами посудите она женщина одинокая, мужа нет, детей нет да и в добавок изнасилована !
Что ей останется делать ? Только согласиться !
А если надумает пойти в мелици и заевить на меня то я покажу справку что я больной ! мненя максимум упрячую в психушку :)
Но прежде чем меня посадить надо еще доказать в судебном порядке что это был я !

Ясное дело что я больной но не дурак. Чтобы избежать случайных улик я сделаю по умному, воспользуюсь презервативом !
Когда буду насиловать Марину то моя сперма останется в презервативе а презерватив я унесу с собой :) Вот какой я умный :lol:
А когда Марина напишить заявлени и пройдеть все медецинские обследования то врач вынесить вердикт что у женщины Марины был сильный оргазм в результате используемого какимто большой и упругий круглый предмет. Такими предметами мог быть мужской фоломинато, мужской член или простая швабра на коней который был одет презерватив ! А то что Марина заявляет что ее изнасиловали то это ее безумная фантазия так как Марина женщина одинокая а значить помешалась на фантази изнасилования ! А в мелици Марине открыто в глаза скажуть женщина идите домой и больше с таким заявлением не приходите, вы такая уродина что на вас смотреть страшно !
Марина пойдет домой а я в это момен ей позваню и предложи выйти за меня замуж, ей не чего не останется как согласиться :geek:

Аватара пользователя
.....
шиза

Re: Износилование женщины Врача больным поциэнтом

Сообщение ..... » 24.02.2012, 17:45

Алексей,замуж она за тебя не выйдет никогда,хотя бы потому что не захочет связывать себя с больным человеком.
Самый лудший выход для тебя,это привести свою психику в порядок,когда бредовая идея жениться на Марине пройдет,возможно она будет не против общаться с тобой,а это уже хорошо.Ведь ты будешь общаться с человеком которого любишь.
Никакие другие гениальные идеи не дадут лучшего результата

Aleksei1
Лечение общением
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 23.10.2011, 07:48
Откуда: Москва

Re: Износилование женщины Врача больным поциэнтом

Сообщение Aleksei1 » 24.02.2012, 18:11

психика придеть в порядок только в 2018 году.
А пока болезнь со смутным названием шизофрения когда кажеться что какойто Путин интересуеться, психушки мерешаться, навождения про не понятные семптомы а главное какаята врачиха Марина (а опчему не Катя ? :) ) одним словом болезнь... Так что я решил уверено встать на учет в больничку и активно лечиться, ведь когда я буду стоять на учете то мне будут видеться всякие бредовые мысли а я уверно себе сказу я больной и это нормально ! мне скажуть вон смотри у Дениса новая машина и новый телефон а у тебя нет А я в ответ сказу Я больной у меня справка есть !
Потом поеду и встану на биржу труда покажу справку что я стою в Психушки и отдам свой Атестат 9 классах при это скажу уверено что другова образование нет и буду ждать когда меня устроят на работу государство ! А в свободное время буду играть в компьютер и дрочить писю :)
Я уже не куда не спишу. А вы ?

проше говоря Шарлатат людей запугиваеть и создает проблемы людям тем что меняеть их образ жизни и мировозрени на жизн из обычного естественого ораза в образ больных изгоев (психов, наркоманов, шизов) Я тут подумал и реши а почему бы мне под этим давлением Шарлотат не поменять свой образ на иную форму жизне при этом поставить на себе клеймо главны мой козырь будет в том что я не изменюсь в нутри а тольно с наружи и на лестке бумаги ! За то смогу на жизнь посмотреть иными глаза а если смогу приспособиться жить со справкой при это зарабатывать хлеб крименальными ремеслом то тут уже... надо думать !
А по поводу Марины то время покажет !
Я свой выбор сделал в 2004 году ! Только кто то очень хочеть чтобы все было иначе !

Аватара пользователя
.....
шиза

Re: Износилование женщины Врача больным поциэнтом

Сообщение ..... » 24.02.2012, 19:04

Aleksei1 писал(а):Так что я решил уверено встать на учет в больничку и активно лечиться, ведь когда я буду стоять на учете то мне будут видеться всякие бредовые мысли а я уверно себе сказу я больной и это нормально !

И это правильно!
Aleksei1 писал(а): мне скажуть вон смотри у Дениса новая машина и новый телефон а у тебя нет А я в ответ сказу Я больной у меня справка есть !

А ты скажешь - и у меня будет,заработаю и будет.
Aleksei1 писал(а):Потом поеду и встану на биржу труда покажу справку что я стою в Психушки и отдам свой Атестат 9 классах при это скажу уверено что другова образование нет и буду ждать когда меня устроят на работу государство ! А в свободное время буду играть в компьютер и дрочить писю :)
Я уже не куда не спишу. А вы ?

Анафига так то..Потом же ты подлечишься и будешь себя лучше чувствовать,устроишься на работу и жизнь изменится.

Aleksei1
Лечение общением
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 23.10.2011, 07:48
Откуда: Москва

Re: Износилование женщины Врача больным поциэнтом

Сообщение Aleksei1 » 24.02.2012, 19:28

измениться в том случе если стану таким как все.. Дайте мне Синию тоблетку !

А ты скажешь - и у меня будет,заработаю и будет. >>> Скажу но когда буду таким как все а для этого надо стереть память и жизнь начать занова ! С чистого листа как зомби в военных лабороториях. Только мучает меня сомнени, а возможно ли вобще стереть мою памень ? Можеть еще нет таких препаратов и методов чтобы напрочь все стереть имено мою паметь !

с 2004 года лечился до 2007 так и не вылечился а бросил таблетки по той лишь пречине что был один разговор с Марино потом подумал над ее словами и бросил вот только она не сдержала свое обещание и не хочеть пока его выполнять !
но не чего я обратно вернусь к приему тоблеток и буд ждать когда все пройдет... по моим расчетак в 2018 году мне должно полегчать :)

Аватара пользователя
.....
шиза

Re: Износилование женщины Врача больным поциэнтом

Сообщение ..... » 24.02.2012, 20:17

А она всё правильно сказала,без них нужно жить,
но у тебя слишком уж башню сносит,какие то,видимо,нужно оставить..

grizabella
Лечение общением
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 02.02.2012, 15:43

Re: Износилование женщины Врача больным поциэнтом

Сообщение grizabella » 24.02.2012, 20:28

что-то пойдет не по плану, ты за ней побежишь, споткнешься о незамеченный шлагбаум, ударишься лбом. Пока ты будешь лежать несколько подонков ограбят тебя и изнасилуют. Когда ты на них заявишь, тебе скажут, что ты псих и все выдумал. Марине надоедят твои фантазии и она пошлет тебя к другому врачу.
Душевная болезнь - кризис, часть развития и творческого процеса (ц)

Фалькор
Группа взаимопомощи
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 12.12.2010, 16:37

Re: Износилование женщины Врача больным поциэнтом

Сообщение Фалькор » 24.02.2012, 20:48

Долго ль мне гулять на свете
То в коляске, то верхом,
То в кибитке, то в карете,
То в телеге, то пешком?

Не в наследственной берлоге,
Не средь отческих могил,
На большой мне, знать, дороге
Умереть господь судил,

На каменьях под копытом,
На горе под колесом,
Иль во рву, водой размытом,
Под разобранным мостом.

Иль чума меня подцепит,
Иль мороз окостенит,
Иль мне в лоб шлагбаум влепит
Непроворный инвалид.

Иль в лесу под нож злодею
Попадуся в стороне,
Иль со скуки околею
Где-нибудь в карантине.

Долго ль мне в тоске голодной
Пост невольный соблюдать
И телятиной холодной
Трюфли Яра поминать?

То ли дело быть на месте,
По Мясницкой разъезжать,
О деревне, о невесте
На досуге помышлять!

То ли дело рюмка рома,
Ночью сон, поутру чай;
То ли дело, братцы, дома!..
Ну, пошел же, погоняй!..

Aleksei1
Лечение общением
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 23.10.2011, 07:48
Откуда: Москва

Re: Износилование женщины Врача больным поциэнтом

Сообщение Aleksei1 » 24.02.2012, 21:51

если быть точней то Марина сомной договор заключила и интересны веши мне рассказал. Я дал ей слово что я не каму не расскажу ! Я свое слово держу и нарушать его не буду. Но магу заметить что Марина тоже об этом разговоре не каму не рассказываеть по той пречине что её за это не кто не погладит по голвоки !
А когда меня изнасилуют то я не куда не пойду по той причине что меня последних 25 лет насилуют и имеют во все дырочки не чего, я привек :)
А то что я больной то я этого не отрица. А вот Марине не как не можеть одоптироваться к реалити жизни и по прежнему продолжает жить илюзией с надеждой что настанет день и Марина будет жить как други люди которы съели синию таблетку !

Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:
Я заметил за собой очень важный инцендент. Я когда пресоединился к партии Левый Фронт то за все время дружбы и общения меня не разу не посешало бредовая мысль о моих болезнях в том чесле мой телефон исправно работает ! и люди сомной продолжают поддерживать отношения и меня не боятся в отличи от девченак и ребят с которыми я раньше общался до присоединения в Левый Фронт ! Бывает же чудеса на свети :)

Аватара пользователя
.....
шиза

Re: Износилование женщины Врача больным поциэнтом

Сообщение ..... » 25.02.2012, 11:32

Aleksei1 писал(а):Я когда пресоединился к партии Левый Фронт то за все время дружбы и общения меня не разу не посешало бредовая мысль о моих болезнях в том чесле мой телефон исправно работает ! и люди сомной продолжают поддерживать отношения и меня не боятся в отличи от девченак и ребят с которыми я раньше общался до присоединения в Левый Фронт ! Бывает же чудеса на свети :)

И это прекрасно! Может эта девушка из левого фронта и будет твоей синей таблеткой..

Ответить

Вернуться в «Психоз. Обострение.»